ディバインゲートで効率の良いランクの上げ方とは!?

ディバインゲート ランク 上げ方

ディバインゲートでは、ランクというものが存在するが

ランクとは簡単に言えば、プレイヤー自身のレベルのようなものです。

ランクが上がる事でスタミナやコストの上限も上がっていきます。

つまり、スタミナの上限が上がる事で

クエストの回数を増やす事ができ、欲しいモンスターを入手する確立も増えてくるし

難易度の高いクエストに挑む事ができるようになります。

加えて、各ユニット毎にコストがあるので

コスト上限が上がる事でより強いパーティーを組む事ができる様になります。

それでは実際に、ランクの上げ方とランク上げにおすすめのクエストを説明していきます。

ランクを早く上げるには!?

ランクを上げるには、単純にクエストを攻略していくしか方法はありません

※裏技とかあるかもしれませんが・・・

しかし、クエストにいくにもスタミナを消費するので

むやみやたらにいく訳にもいきませんよね!?

つまり、ランクを素早く上げる為には、

■消費スタミナが少ない

■多く経験値がもらえる

この2点を意識してクエストを選ぶ必要があります。

たったのこれだけでいいので、しっかりと覚えていきましょうね。

ランク上げにおすすめのクエスト

■序盤〜中盤

→第七監獄スペクトル:幼竜達の悪戯

■中盤〜終盤

→藍玉塔アクアマリン:重なる遠吠え

→翠玉塔エメラルド:猪突激進

→紫晶塔アメジスト:舞い踊る黒羽

は効率よく上げられるクエストですが、一番効率がいいのは、

「白帝楼閣シュラ:終わりの始まり」

となります。

しかし、このクエストは難易度が高くマラソンするには向いてないです。

なので、上に上げた3つのクエストでランクを上げる事がおすすめです。

ディバインゲート ランク 上げ方

Sponsored Links

こんな記事もよく見られています♪

    None Found