妖怪ウォッチバスターズ黄泉ゲンスイQRコードと景品一覧

あらゆるゲーム攻略情報管理人のニートです。

いつも当サイトをご覧頂きありがとうございます。

今回は『妖怪ウォッチバスターズ』の黄泉ゲンスイのQRコードについて解説していきます。

黄泉ゲンスイのQRコード

『妖怪メダルバスターズラムネ』に入っている妖怪ウォッチバスターズBメダルには、黄泉ゲンスイのメダルもあり、QRコードを読み込むことができます。

妖怪ウォッチバスターズ 黄泉ゲンスイ QRコード
出典:youkaiwatch-nyansoku.com

入手したQRコードを読み込むには1Fエントランスにいるコンブさんに話しかけ、『QRコードを読み込む』を選択しましょう。

そして、DSのカメラでQRコードを読み込むことで1つ星コインを入手することができます。

以下に、黄泉ゲンスイのメダルのQRコードをまとめておきますので、ご活用ください。

妖怪ウォッチバスターズ 黄泉ゲンスイ QRコード

妖怪ウォッチバスターズ 黄泉ゲンスイ QRコード
出典:http://gameobera.blog.jp/

1つ星コインで入手できる景品

妖怪ウォッチバスターズ 黄泉ゲンスイ QRコード
出典:http://youkaiwatch-nyansoku.com/

1つ星コインで入手できる景品は、

  • フォースバスターGX
  • ゴルニャンパンチ
  • カイムフィールド
  • ウルトラメラメラボム
  • はつでんしんトラップ
  • 守護のおふだ
  • 知力のおふだ
  • 超力のおふだ
  • みがわりだるま

残念なことに、黄泉ゲンスイのQRコードを読み込んだからといって黄泉ゲンスイを入手できるようになるわけではないので、注意してください。

1つ星メダルで手に入る景品はバトルアイテムばかりなので、ミッション攻略のサポート程度と考えたほうが良さそうですね。

まとめ

QRコードを活用すれば、妖怪ウォッチ攻略がはかどるので、どんどん活用していきましょう。

本日も最後までご覧頂きありがとうございます。

あらゲーでは、最新のゲーム攻略情報を随時更新していきます。

いいねやRTしていただけると大変励みになります。