妖怪ウォッチバスターズヒカリオロチの入手方法とステータス

あらゆるゲーム攻略情報管理人のニートです。

いつも当サイトをご覧頂きありがとうございます。

今回は『妖怪ウォッチバスターズ』のヒカリオロチの入手方法を解説していきます。

ヒカリオロチの入手方法

妖怪ウォッチバスターズ ヒカリオロチ 入手方法
出典:questnikki.blog.fc2.com

ヒカリオロチは妖怪ガシャで入手することができます。

ヒカリオロチの入手方法

  • バスターズハウス屋上の妖怪ガシャで、赤コインで入手できる可能性がある
  • バスターズハウス屋上の妖怪ガシャで、福ガシャコインで入手できる可能性がある

ガシャからの入手しかないので、運頼みになってしまいますが、根気よくガシャを回していきましょう。

ヒカリオロチのステータス

6266bbe8-3
出典:youkaiwatch-nyansoku.com

ステータス

名前 ヒカリオロチ
種族 イサマシ族
ランク S
役割 アタッカー
得意な属性
苦手な属性

妖怪ウォッチバスターズ ヒカリオロチ 入手方法
出典:http://y-watch.info/

スキルや技

スキル ヒカリオーラ 自分のHPが徐々に回復。
X 神速アタック 80 敵に向かってダッシュしつつ攻撃。
Y 回避 敵の攻撃に合わせて使うことで攻撃を回避することができる。
A 三段こうげき 30 3回連続攻撃。最後のみやや攻撃力が上がる。
必殺 閃光ドラゴンラッシュ 40x10
覚え技1 おにぎりの術 70 自分のHPを回復。
覚え技2 電流の術 40 遠距離から電流で攻撃することができる妖術。ボタン長押しで光った直後に話すことでダメージが4倍、効果範囲も広がる。

まとめ

ヒカリオロチは攻撃に特化したアタッカー。

見た目もかっこいいのでぜひ入手しましょう。

本日も最後までご覧頂きありがとうございます。

あらゲーでは、最新のゲーム攻略情報を随時更新していきます。

RTやいいねよろしくお願いします。