妖怪ウォッチバスターズセーラーニャン入手に必要なQRコード

あらゆるゲーム攻略情報管理人のニートです。

いつも当サイトをご覧頂きありがとうございます。

今回は『妖怪ウォッチバスターズ』のセーラニャンのQRコードについて解説していきます。

セーラニャンの入手方法

妖怪ウォッチバスターズ セーラーニャン QRコード
出典:prcm.jp

セーラニャンの入手には妖怪メダルバスターズ第二幕鬼討伐きびだんご編のBメダルのQRコードをゲーム内で読み込む必要があります。

セーラニャンを入手できるQRコードの一覧がこちら。

QRコード画像

QRコード①

妖怪ウォッチバスターズ セーラーニャン QRコード

QRコード②

妖怪ウォッチバスターズ セーラーニャン QRコード

QRコード③

妖怪ウォッチバスターズ セーラーニャン QRコード

出典:http://youkaiwatch2.blog.jp/

セーラニャンのステータス

ステータス

名前 セーラニャン
種族 プリチー
ランク A
役割 ヒーラー
得意な属性
苦手な属性

妖怪ウォッチバスターズ セーラーニャン QRコード
出典:http://y-watch.info/

スキル・必殺

スキル 超回復 ピンチの時に妖怪への回復量が超UP。
X 回復の術 80 味方の妖怪HPを回復。溜めると約25%回復量がUP。

再チャージに必要な時間は約7秒。

Y 回復の陣 味方のHPを回復させるフィールドを発生させる。ボタンを押している間はフィールドを発生させ続けることが可能で、移動もできる。

最大約10秒間のフィールドを保てる。

再チャージに必要な時間は約20秒だが、フルチャージしなくても発動することは可能。

A こうげき 50 近くの敵に攻撃。
必殺 ゴーゴー☆ラブニャン 400
覚え技1 武神の陣 味方の全ステータスをUPさせるフィールドを発生させる。

まとめ

セーラニャンは回復に適したヒーラーキャラ。

いい回復役をお持ちでない方は、セーラニャンの入手を狙ってみてくださいね。

本日も最後までご覧頂きありがとうございます。

あらゲーでは、最新のゲーム攻略情報を随時更新していきます。

妖怪ウォッチのおすすめ情報を更新しているので、他の方へのシェアお願いします。